мир

Полина Поливникова
мы одиноки, но никогда не остаемся одни.

мы живем в этом мире,

полном фальши и лжи.

полном слез, глупых обид и громких споров.

не хватает сил для нормальных разговоров.

не хватает сил чтобы сказать "прости",

та даже для того, что бы просто уйти.

уйти в никуда,

уйти гулять ночью.

уйти туда, где нет смысла что-то портить.

портить отношения, портить свою жизнь.

живя в надежде, что наши мечты сбылись.