была самой трепетной

Даяна Андреевна
она была самой трепетной, самой чувственной,
дети ее любили, а взрослые восхищались.
она каждому солнечному дню радовалась,
а дождливому молилась.
стоя у окна дожидалась,
ее мечты исполнялись, но она не просила,
пыталась казаться независимой,
эта девушка, казалось бы,
ангел с белоснежными крыльями,
глаза, переполненные разоЧАРования, ее выдавали,
выдавали ее сущность и существование.
и она убивает людей за деньги.

я знал ее лучше всех - она была лучше всех.
я знал ее лучше, чем она себя,
я знал ее больше, чем самого себя.
я был благодарен ей, но благодарила она меня,
я всего лишь был рядом, когда было нужно.
но она не нуждалась во мне,
я нуждался ...
но ОНА помогала мне.
она самый светлый человек на земле.
маленький, хрупкий гений
и она убивает людей за деньги.