Я сегодня рано встала!

Светлана Рыбак 3
Мама тихо мне сказала,
-Дочка, что так рано встала?
-В школу мне идти пора!
-Прямо с самого утра!

Буду в школе Я учиться!
Хватит бегать, веселиться,
Знания надо получать!
Не придётся мне скучать!

Хорошо буду учиться,
Мама будет мной гордится!
Буду слушать учителей!
В жизни, Они всех мудрей!