Осень на селе

Иван Лагутин 2
Пролетело быстро лето
Осень хмурая идет
Потемнело сильно небо
Непогоду нам несет

У селян делов на поле
Непочатый просто край
Погадаешь поневоле
Но погоду угадай

Рассчитай ка свои силы
Убери все без потерь
Не порвать бы свои жилы
Не болеть бы голове

Любоваться на природу
На осенний листопад
На прекрасную погоду
Мужик был бы очень рад

Но в осеннюю погоду
Дорог просто каждый час
Трудно сельскому народу
Он работает для нас

Создает он безопасность
Независимость страны
Пусть помогут ему власти
Будем все мы не бедны.

29 08 2017.