Вот скоро...

Багдасар
Дождь бисером стучится к нам в окно...
И в доме уже сыро и прохладно.
Часы показывают 7. На улицах темно...
Но по-осеннему еще нарядно.

Вот скоро и последний лист,
Станцует танец незамысловатый
И ляжет на ладони мне,
Как будто в чем-то виноватый.