Спасибо

Ольга Лазарева 7
Малыш,
Ты стал центром Вселенной
С чудесным названьем «семья»,
В которой живут неизменно
Забота и мама твоя.
Под ритм твой, капризы, затеи
Семья подчинила уклад.
Нас делают мягче, добрее
Улыбка, распахнутый взгляд.
Великие праздники в доме -
Твой первый шажок, новый зуб,
Хранится в роскошном альбоме
Впервые остриженный чуб.
Спасибо, что даришь нам радость,
Как ангелов добрую весть,
Смысл жизни и просто отраду.
Спасибо за то, что ты есть!