Космос

Анатолий Дорохов
Там день не сменяется ночью,
Нет там привычных нам дней,
Лишь можно увидеть воочию
В темноте миллиарды огней.

Это звёзд бесконечное множество
Рассыпанных кем - то во тьме.
Сияют они как сокровища
В далёкой от нас темноте.