Art Garfunkel - Bright Eyes

Алиса Мицкевич
Может быть, это сон,
Тающий среди волн
И рекою смерти уносимый прочь,
О, это лишь сон?..

А над горизонтом туманно,
И догорает заря.
Никто не ответит, где ты сейчас,
И что там с тобой?
О, это лишь сон?

Свет глаз,
Некогда горевший,
Свет глаз,
Как ты погаснуть мог?
Как от огня сумел остаться
Маленький уголек?..
Свет глаз...

Это ли тень мелькнула,
Ускользнула в ночи,
И потерялась среди холмов?..
О, это лишь сон?

Ветром лес убаюкан,
И все замолкло вокруг.
Никто не ответит, когда уйдешь,
Увидев свой путь
О, в вечную мглу.

Свет глаз,
Некогда горевший,
Свет глаз,
Как ты погаснуть мог?
Как от огня сумел остаться
Маленький уголек?..
Свет глаз...
Свет глаз,
Некогда горевший,
Свет глаз,
Как ты погаснуть мог?
Как от огня сумел остаться
Маленький уголек?..
Свет глаз...

________________________
Прослушать: https://www.youtube.com/watch?v=cGyQmH9NZcw