Мой стиль

Ная Коваль
Мой стиль это чёрная одежда.
Носить траур в душе и на себе.
Бросая,дарить ложные надежды,
Чтобы они не забывали обо мне.

Мой талант это играть на нервах.
Придумывать безжалостный аккорд.
В перерывах строить из себя стерву,
А милой быть,мне вовсе не идёт.

Мое сердце размером с кулачок,
С каждой потерей угасаю.
Не влюбляйся в меня,ты дурачок.
Я одиночество не променяю.