Исповедь

Учаев Павел
Властелин, мой Создатель, Спаситель и Бог
Не постичь мне величье Твоё.
Ты во всем проявляешь большую любовь,
Окрыляешь вновь сердце моё.

Ты с Евангельских строк, часто мне говоришь,
Голос Твой мне роднее всего,
Когда трудно иль в горе - всегда ободришь,
И в душе от того мне светло.

Из глубокой пучины меня Ты извлек,
Нежно за руку взял и сказал:
- За тебя внёс Я самый великий залог,
Жизнь Свою не торгуясь отдал.

Преклоняюсь в смиреньи Господь пред Тобой,
Бедноту своих слов сознаю.
Но за что меня любишь, вот кто я такой?
Жизнь свою я Тебе отдаю!

В книгу жизни Ты имя моё записал,
Грех простил, своим сыном назвал.
И участье в проблемах моих принимал,
Дух унылый всегда поднимал.

Чём Тебе мой Спаситель могу я воздать,
За любовь и Твою доброту?
В своей жизни хочу лишь Христу доверять,
Только так до небес я дойду.

19.07.2017