Усы Пескова

Васька Да Гамма
(Песня)

Мы с моей женой Людмилой
Хорошо так жили-были:
Борщи ели, пиво пили,
Верность нашу берегли.
 
Но разросся, гад ползучий,
Между нами лес дремучий.
И жена темнее тучи.
Что случилось? Говори!

И сказала жена Люда:
—В общем, секаса не будет!
Заржавели наши чувства
Перемены нам нужны.

Чтобы играло либидо
Ты, мол, шарами не тряси!
А как у Дмитрия Пескова
Отрасти себе усы.

Усы Пескова, усы Пескова
И у Димана, у Пескова—о$&енные усы!

Думаю: "Ну, что за лажа?"
Посмотрел на персонажа:
—А может лучше я как Гитлер?
Или как школьник–с бородой?

Но супруга не довольна,
Как царица не преклонна
Потуги мои благие
Отправляет все в отстой.

—Ну, не олигарх ты, Петя!
Не танцуешь как Медведев.
Не дзюдоист ты горнолыжник
А мужик в общем—простой!

И при мне ,ты, муж мой Пётр!
Не снимай свои трусы.
Пока как у Пескова Димы
Не отрОстишь ты усы.
 
Усы Пескова, усы Пескова
И у Димана у Пескова—о&$енные усы!

Говорю жене я, Люде:
—Люда, что же с нами будет?
Не растет под моим носом
Вот такая благодать.

Лысый я, безусый Люда!
И другим уже не буду.
Мучить меня воздержанием.
Как-то надо перестать.

А жена хмура в ответе:
—Решай вопрос с врачами, Петя!
А иначе мою прэлесть
Тебе больше не видать!

Добрый доктор ты надёргай
Где-нибудь мне волосы.
И приделай, милый доктор,
Как у Дмитрия усы.

Усы Пескова, усы Пескова
И у Димана у Пескова—
О&$енные усы!