Ремейк древнего анекдота

Иосиф Мюллер
О, доктор, почему
никак я не могу?
Уже который год
нет результата. Чёрт!

"Виагру" потреблял,
а результат - провал!
Сработал хоть бы раз
хвалёный "ловелас".

Желал, желал, желал
все средства применял,
но снова, снова, снова
висит на полшестого.

     "На семьдесят шестом
     вам молодым козлом
     в дальнейшем не бывать,
     пора бы вам понять".

Какая, к чёрту, немощь?
Знакомый трижды за ночь!
Хоть восемьдесят лет -
от дам отбою нет!

     "Сказал кто это, вам?"
 
"Сказал знакомый сам".

     "Что может вам мешать
     так про себя сказать?"

16.10.2016