Мысли

Максим Крупнов
Жги огнем твое подлое "Я",
Беспечных раздумий омут.
В нем ни счастья нет, ни тепла
И души смысл тонкий не тронут.

Сколько в жизни пустых глазниц
У толпы нашей нанокультуры...
Бытие без суждений, границ,
Как портрет дурака с натуры...

Расстреляй твое ложное "Я".
Разорви горделивость на части!
Ты прислушайся... Стонет Земля,
Человечества общее счастье.

Отпусти в предрассветную мглу
Самозванца твоих убеждений...
И тогда разгореться костру
Суждено! Новой жизни время.