Пантомима чёрного омута

Яна Белохонова
Знаешь, как? Будто подняли. И трясли, трясли. И всё вытрясли.
Знаешь? Как будто душу отняли. Одним выстрелом.

Пустота. Я уйду в других. Нелюбимых. И прокурю комнату.
Просто так. Вместо нас двоих – пантомима чёрного омута.