Спор разума и чувства

Нета Эйси
      ~~~~~*******~~~~~

«Слились» воюя едино
ледяной разум
и горящее чувство.
Один мне всё твердит:
"Забудь! Оставь его, беги!"
Другое без устали молит:
"Люби его! Еще сильней люби!"


Н.Э.©

весна 2017г
черновики


* только СЕРДЦЕ всегда укажет
верное решение, ни разум, ни душа.
Выбирать сердцем, любить сердцем
ни смотря ни на что! Сердце лишь право!