***

Алисия Мовчан Баренгольц
Простое человеческое счастье.
В тот день,когда все время
кругом голова.
В тот день,когда все важные слова
Приобретают смысла плоть
и кожу в одночасье.

Простая человеческая радость.
Объединив навек свои сердца,
Идти по жизни вместе,
до конца!
И с одного бокала горечь
пить и сладость.

Простые человеческие чувства,
Что поклялись друг другу
мы хранить,
Осознавая,что греха таить,
Семью построить-это целое искусство!