Приморские голуби

Александр Иванченко 2
Приморские голуби кажутся в чём-то иные,
Для них сесть на руку – есть сущий пустяк.
Хоть важность в походке, но всё же ручные,
Так важно «шлифуют» хвостами-метлою асфальт.

Размахами крыльев чинно приветствуют вас
И вежливо просят немного с булочки крошек,
И тут же исполнят медленный в радости вальс …
В тени у каштана оставили с кормом горшочек.

Голуби мира, посланы людям с неба от Бога,
Мы будем радушными к ним и заботу проявим
К возне на асфальте у скверов, в дворах Таганрога,
С посланием Богу, их щедро одарим вниманьем.

29.08.17 г.