Прости...

Лариса Ратич
Искрил  январь  огнями  синими,
и  злилась  дикая  звезда…
Ты  не  любил  её,  красивую,
и  это  было  навсегда.
Ты  не  любил  её,  не жаловал,
не  миловал  -  за  просто  так.
И  лишь  в  ладонь  её  усталую
совал  свой  ломаный  пятак.
Но,  с  благодарностью  за  прошлое,
поняв,  что  вместе  -  нет  пути,
ты  ей  сказал:
-  Моя  хорошая!
Я  не  люблю  тебя. 
Прости.