предводитель осьминогов

Таня Акимова
будешь прятаться будешь плакать
обнищаешь как птица сокол
прохудился давно носок твой
обветшалый свой штопай лацкан
замещая отца маккензи
короля одиноких духом
будешь ты впереди идущих
бледных призраков картахены
под нависшим угрюмым нимбом
предводителя осьминогов
где обителей так немного
что все время проходишь мимо