Принцеждалка

Александр Глушков 4
Вечно в поисках принца,
Ей не нужен другой,
У неё такой принцип:
При деньгах, молодой

Чтобы нравился дамам,
Но был ей всех верней,
Говорил, как бальзамом,
Только чтобы о ней

Вёл себя бы, как мачо,
Но при этом был нежен,
Чтоб с квартирой и дачей
И конечно успешен

Чтобы был в душе лирик,
Только с телом спортсмена,
Умный был бы,  как физик
С кошельком  бизнесмена

Чтобы был он ребячлив,
Но был другом министра,
Был в карьере удачлив
И известней артиста

Принцеждалка не станет
Иметь дело с рабочим,
И без принца  завянет
В одиночестве  ночи

29.08.2017