Скажи мне

Альтарис
Скажи мне, неужели лето пролетело?
Скажи мне, будет ли еще тепло?
Листва уж в парках пожелтела,
И рано стало так на улице темно.

Так лето пролетело незаметно
Его лучи недолго грели нас,
Теперь все чаще небо беспросветно,
Уже не радует нам солнце глаз.

Скажи мне, будет еще лето?
Скажи мне, будет ли еще тепло?
Уже не по погоде я одета,
И мерзну я, когда вокруг светло.

И он сказал, ни капли не смутившись,
Что будет лето, будет и тепло.
Ведь не последнее дано нам солнце это,
Ты главное в душе держи его.

Ты в сердце лето можешь сделать,
И  будет греть тебя оно в снега,
Храни его, не смог чтобы никто подделать,
И не страшны уж станут холода.