разбери фотографии, в кофе добавь корицу...

Екатерина Духовская
Разбери фотографии, в кофе добавь корицу,
Расскажи о соленом ветре и шлейфах воспоминаний.
Как поверить, что мне твоя песня сейчас не снится,
Что миры можно бережно переплести руками…?
И казалось, что может быть вольнее и проще:
Раздавать себя всем, ни капельки не жалея…
Солнце будет лизать стволы оливковой рощи,
На бескрайних полях прорастут семена шалфея.