Ты не сдавайся, не бойся

Наташа Краева
Я понимаю что трудно;бывает мне больно.И по осколкам хождения..
Как мирно спит твой сиреневый ежик.Подаренный в твой день рождения.

Пр.Ты не сдавайся, не бойся, я рядом с тобою.
Я задыхаюсь, бегу над осколками.
Со всеми толпами..
И я смотрю, от притяжения мрою.
Мне только вдруг улыбаться хочеться.
 
Не бойся, не верь и не бойся.
Асфальт, многоточие..
А врочем я..

Пр.

И мир под бежевыми парусами..
Мы прикасаемся своими носами..
И слушаем песни дерзкие.
Не мерзкие..

Пр.

И я от счастья всегда нахожу отражение.
Посления.
Огоньков.
Сорви кучу оков.
Освободи свой страх.
Мы будем летать во снах.

Пр.

А в нашем театре единственный зритель.
Зовут его судьба.
А в нашем театре наша обитель.
Обидные слова...

Пр.

Мы смотрим немое кино.
Но нам уже все равно..
Ты пишешь свои картины.
Сегодня у нас именины.

Пр.

Совсем не страшно,
неважно,
где тебя нет.
Сегодня мы станцуем кардебалет.
Нашей любви.

Пр;2