Об моё окно бьётся опавший листок

Ариф Туран
***
Об  моё  окно бьётся опавший  листок,
Ветер хочет его угнать куда-то вдаль,
А  дождь сорвать в свой ручейный поток,
И призрак  разлуки  в душу сеет печаль.

Природа раскрыла  осени свои  двери,
И моё сердце забилось нежной  болью,
Мои  годы, как опавшие  листья улетели,
Но надеюсь, дождусь весну с  любовью.

Об моё  окно бьётся золотистый листок,
-Не горюй, ты расцветёшь вновь весной-
Но мои  слёзы скупые  дрожат между строк,
Я вижу свою  тень под плачущей  луной.