Мысли

Zorina Sun
Весь этот мир живёт во мне –
Всё, чем дышу, что осязаю,
То, чем довольна я вполне,
На что сержусь и огрызаюсь.

Мир – оттиск в памяти моей,
Каналы, борозды, вкрапленья.
И чем светлей мои стремленья,
Тем больше в жизни ясных дней!