Давно живу я одиноко

Рома Харитонов
Тоска пришла под вечер в гости,
Чтоб стало мне повеселей.
Мужчинам перемоем кости
За разговорами мы с ней.

Давно живу я одиноко,
Возненавидев всех мужчин.
Так относиться к ним жестоко
Имею множество причин.

Любила парня я когда-то,
Ещё молоденькой была.
Но за любовь пришла расплата -
Его подружка увела.

Ему казалась слишком сильной
Моя любовь на тот момент.
И жить с такой любвеобильной
Не захотел тогда студент.

Хотел свободы отношений,
Чтоб был не только он моим.
Вокруг так много искушений
Шли вереницей перед ним.

А я как дура полагала,
Что станет верным мужем мне.
И этим парня напугала -
Видал он свадьбу в страшном сне.

К подружке он переметнулся -
Та не звала его в мужья.
И если б он сейчас вернулся,
То застрелила из ружья.

С тех пор прошло годков немало,
Одна всегда ночами сплю
И никого под одеялом
Я рядышком не потерплю.

29.08.17