Вскрой мои раны

Данила Солнечный
вскрой мои раны.
давай,
не стесняйся.
любовь вообще-то
проказница.
хочешь, сейчас же покаюсь?
вспомню всё
и сорву,
что так долго сшивал.

надо - не надо...
к чёрту!
какая разница?

вскрой мои раны.
если
действительно
хочешь ты,
у моего сердца ведь
нет охраны
и цепи там хрупкие,
которые закрывают льды.

надо - не надо...
к чёрту!
какая разница?

вскрой мои раны.
давние
сердечные
шрамы.
знаешь, там не Нарния,
чтобы чувства вечные
по-летнему оживали стихами.

режь по душе, по коже
скальпелем слов,
считаешь, 
я снова ожил?

только вот
нужно ли?