Ты рядом

Наталья Филипенко 2
               ТЫ  РЯДОМ
 Ты рядом и всё прекрасно
Ты рядом, мой Ангел ясный,
И в дождь и холодный ветер ,
Спасибо! Что есть на свете!

ПРИПЕВ:   Дарю тебе, мой Ангел
                Этот день.
                Без суеты, мирской дарю,
                Дарю тебе мой Ангел
                Этот день,
                За всё тебя благодарю,
                И говорю спасибо.
                Айлавью.
Ты рядом, ну что ещё надо
Ты рядом моя Отрада,
Как воздух глотаю счастье,
И мне, не страшна преграда.

А ведь, мы могли друг друга,
Скажу на пути не встретить,
Спасибо, что есть на свете,
Мой Ангел на этой планете.

Ты рядом, мой свет в окне
Ты рядом,  со мной во сне,
Глаза подниму я, к небу…
И тихо скажу…я Айлавью!!!

ПРИПЕВ: ТОТ-же.

Филипенко Наталья.