Наверно все равно

Тасжанов Арман
А без тебя я так и не умею жить.
И больше года пролетело не заметно.
Не научился я с собой дружить.
И все вопросы так же без ответа.

И дело к осенни идет.
В пустой квартире так же пусто.
И только кто обжогся, тот меня поймет.
А я пойму как ему грустно.

Ах да и кстати больше не курю.
Как обещал тебе давно.
Ах да и кстати больше не люблю.
Хотя тебе наверно все равно.