Осенний листопад

Татьяна Константинова 2
Укрывшись покрывалом листопада,
Свежестью наполнилась Земля.
Радует  бодрящая  прохлада,
В солнечных денёчках сентября.

Балом правит Осень золотая,
В ярких красках парки и леса...
И как Фея добрая, родная,
Творит с восторгом эти чудеса.

Игриво ветер с листьями резвится,
Птичьей стаей в небесах парит,
Журавлиный клин на юг стремится,
Он весной к нам снова прилетит.

Вся  природа  радостно  ликует,
В  сумерках  мигают  фонари...
Влюблённые, как голуби воркуют,
Многие  гуляют  до  зари.