Море мое

Сергей Арамович Настас
О,море!Чёрное море!
Лазурная даль!
Небосвод голубой!
На всегда я сроднился,
Море,с тобой!
Не нравится мне,
Что чёрным назвали
Тебя,море моё!
Да!Как и в жизни,
Серым бывает оно,
Но,море,море моё!
Лазурное море!
Волна на просторе!
Небес синева!
Чёрным тебе
Не быть ни когда!
Даже в темную ночь
В тебе звезды горят,
И светит луна,
Как будто со дна!
Море!Чёрное море!
Лазурное море моё!
С тобою,с тобою душа
Воздухом счастья полна!
Море!Лазурное море моё!

    2017г.Сергей Настас