Ебическое

Артур Декабристов
Вы снова еб*те нас в голову,
Думая, что умнее нас.
Но полоску заката багровую
В последний вы видите раз.

Мы вонзим смертоносное жало
В ваши жирные животы -
Растечется вонючее сало
Под хохот красной звезды.

Мы будем лестницу строить
В синие небеса.
И новые вскоре герои
Там дивный воздвигнут сад.

И мы с колокольни солнца          
Исполним победный марш –
Слезами счастья зальется
Даже создатель наш!         

Весна наступает разгромная,
Что завтра разбудит нас.
Полоску заката багровую
В последний вы видите раз.