Приходит осень

Елена Шульга Сидорко
Ну что ж,приходит осень,
но  это ведь не повод
стонать или грустить,
меняется погода,
темнеет неба просинь,
но всё равно нам хочется
ну просто так вот жить.
Погода-дело сложное,
её не предсказать,
а делать невозможное-
зачем нам рисковать?
Пускай приходит осень-
её не избежать,
но просто Бога просим:
плоды нам дай пожать!