Солдатская каша

Николай Шестов
Солдатская каша- любимая наша,
Не просто перловка с тушёнкой свиной,
Молитвой намолена,для вас приготовлена,
Чтоб сил было больше бороться с врагом.

Для вас потрудились в полях хлеборобы,
Металл, металлурги вам произвели,
Не спят день и ночь наши животноводы,
Солдатская каша - дань нашей земли.

Пусть сил вам прибавит солдатская каша,
Добейте врага! Живота не жалей!
Солдатская каша, поможет солдатам
Врага уничтожить, ведь сила вся - в ней!