Мы работаем ради работы...

Михаил Козлюк
Мы работаем ради работы
И боимся казаться собой.
По TV безымянные боты,
Нам твердят про невидимый бой.

А я осени чувствую ритмы,
Не скучая о летней жаре.
Заработают все алгоритмы,
Разукрасив листву во дворе.

Я заправлю усталостью шаттлы
И замкнусь, открывая ютуб.
Там кипят миллионные баттлы…
Мне бы тоже куда-нибудь в клуб…

Август, 2017 г.