После года разлуки...

Рыбаков Александр
Прошёл почти весь год,  как ты меня забыла,
А я ещё  всё тот, кого ты так любила.
Я помню, как к груди ты нежно прижимала,
Как пламя изнутри меня всего сжигало.

Я помню, были слёзы при тусклом свете звёзд,
Я помню, на вопросы ответ был "всё всерьёз",
Твой тонкий чуткий взгляд, хрустальные глаза,
Я помню, точно в лад, звучали голоса...

Мы всё с тобой забыли, и всё теперь прошло...
Но мы же так любили. Куда всё вдруг ушло?
Как просто жить тем людям, которые так быстро,
Не помня, забывают, родных своих и близких.