Отходчивы

Яна Щербина
Пледом укутаешь нежно обнимешь
Ласковой сказкой обиды все снимешь
Да мы отходчивы это прекрасно
Значит и судьбы сошлись не напрасно
Нити любви оплетают два сердца
Навстеж распахнуты чувств наших дверцы
Нас не разлучит погода плохая
Мы на пороге забытого рая