Красота

Сергей Арамович Настас
Во всем я вижу красоту!
Величие природы,
Её божественную силу!
Одеяние цветов,
И платанов наготу!
В вершинах гор,
Что уткнулись в небеса,
И белых облаков
Плывущих с далека!
В течении реки
Бурлящего потока,
Где рождаются стихи,
Срываясь раньше срока!
В лазурной глади моря,
В штормах,его стихии!
В подснежниках в снегу!
В сухом листу опавшем!
В тропинке,по которой я бегу
От красоты уставший!..
В глазах рябит от радуги
Цветов земных и трав!
Свело дыхание от радости,
Что в сердце я набрал
Красоты,до самой старости!
   
      2017г.Сергей Настас