Дорогой подруге

Виктор Волжский
Сверкают звёздно ночью небеса
Ты как всегда в делах
А утром Солнышко взошло - краса
И отразило синь в твоих глазах

Ночью прохлада, свежесть по утру
Пробежка, душ и ты опять в работе
Ты строишь каждый день свою судьбу
И обо всех друзьях в заботе

Пусть Бог тебя Душа вознаградит
Пошлёт тебе земного счастья
Пусть Ангелам своим велит
Отринуть от тебя жизни ненастья

Найдёшь всегда ты Веры путь
Мудрость укажет лёгкую дорогу
Любовь раскроет твою суть
Надежду людям ты несёшь к порогу

Надежду в том, что Бог на свете есть
Что есть добро и свет его сияет
Что совесть есть на свете, честь
И это жизнью жить всех окрыляет