Снова лето будем ждать

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~
ЛЕТО
~~~~~
Вот рябина расцвела.
Летняя пора пришла.
Яблони молочный цвет,
На земле оставил след.

Ночь становится короче.
Чайка над волной хлопочет.
Между листьев и ветвей,
Суетится муравей.

Даже как–то незаметно.
В гости к нам приходит лето.
Соловей запел в лесу.
Пчелы в улья, мёд несут.

В парке люди отдыхают,
Дети на земле играют.
Солнце светит высоко,
На душе тепло, легко.
----------------------------------
29.08.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~