Я стою под дождём...

Геннадий Молдавский
Я стою под дождём -
И не видно, что плачу,
Сиротою стал  дом,
Ничего я не значу.

И кому рассказать,
Что душа не на месте,
А тому благодать,
Кто с любимою вместе.