Малость

Елена Пябус
Хорошо подготовился к бою? –
Не со мною, не с миром – с собою.
Только воин ты тьмы или Света? –
Для начала ответь на это.

Кто однажды познал слово "МЫ",
Тот не станет воином тьмы!