Ты далеко

Галина Колегова
В лучах звезды холодной и далёкой
мне представляется другой, нетленный мир.
В котором, может так же одиноко,
ты вглядываешься в  даль  глубин.
И наши взгляды, может быть, сойдутся,
но знать об этом нам не суждено-
ты далеко, и эры пронесутся,
как кадры старого кино.