Море рычало волной у причала

Алла Кошмелюк
Работа Марии Белоцкой

Море рычало волной у причала,
нервно ворчало и гальку качало...

Вот если бы сызнова все - сызначала,
Столько бы дров я не наломала!

Море в ответ проворчало: - Держись!
Штормы и штиль... И такая вот жизнь...



экспромтик