осень

Зоя Мищенко
..листочки тихо падали
на Землю..
пришел и их черед..
а Веторок баюкал
Землю..
..вот скоро выпадет снежок
и ты уснешь,
моя Царевна,
до Весны..
.. не плачьте, листики мои..
асе в этой Жизни-
СНЫ...
все сны... все  сны...