Открылись шлюзы

Надежда Песок
Странное чувство..

Разгадана загадка,
Нажата нужная кнопка.

Открылись шлюзы.

Резко.
Разом.

Рухнули воды.
Хлынули в ноги.
Затопили по горло.

Бежать, уже поздно,
Стопы оторвались от пола.


Странное чувство -
Невесомости и окаменелости.

Стабилье уязвлено.
Все смыло.

Страшно и больно.
Впору - заплакать,
Или даже завыть.

Но и это поздно.

Надо плыть!
Плыть
Плыть

29.08.2017