Уж лучше так, как-нибудь

Александр Шутов 3
Не дай Вам Бог неба в алмазах
Увидеть, когда звезданёт
Вас молния, не промазав,
В лоб, промеж глаз, - убьёт!!!

Уж лучше так, как-нибудь,
Беззвездный прокладывать путь.