Перрон счастья

Просто Танюшка
Когда сердце пропало сквозь дым одиночества,
Когда разум затмился, но жить ведь так хочется,
Мне нужен лишь поезд с последним вагоном,
В который запрыгну босая с перрона.
А в этом вагоне так сильно тоскует,
И ждет уж давно, не живет... Существует.
Лишь руку возьму, прошепчу, что с тобою,
Пойду сквозь снега я любою тропою.
И вслед пусть кричат все помехи для счастья.
Да, вместе! И вместе познаем лик страсти!
Но в этом вагоне так пусто, так пыльно,
Вода утекла, я как будто бессильна.
И были ли мы, и был ли перрон?
Увы, но понять не могу до сих пор...


29.08.2017