По небу плывут облака

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ОБЛАКА
~~~~~~~
Облака  белогривые лошадки.
Наша жизнь, увы, несется без оглядки.
Вырастают, глядишь, детки.
У молоденькой соседки.

В небе солнышко играет.
Отдохнуть нас призывает.
Только я как облака,
Поседел уже слегка.

Ах, подруга моя милая.
Жизнь сударушка, судьба.
Ты голубка сизокрылая,
Улетаешь в никуда.

Иногда, порою, кажется,
Что любовь опять завяжется,
Всё нормально, а пока,
До свиданья облака.
--------------------------------
29.08.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~