С тобою быть одно расстройство...

Лилия 22
С тобою быть одно расстройство,
И боль гнетущая в груди,
На сердце грусть и беспокойство,
Из глаз осенние дожди.

С тобою пить мне радость, в счастье,
Вино с бокалов хрусталя,
В объятьях быть твоих во власти,
Став королевой короля.